RNGE4 release 256

Criada por Jairo Pereira, Modificado em Mon, 30 May 2022 na (o) 12:17 PM por Jairo Pereira

Importante: caso não esteja visualizando essa atualização de versão do RNGE4, você deve pressionar como teclas "Ctrl + F5"  do teclado e aguardar a tela ser atualizada (questão de segundos).

Novas Implementações, Melhorias e correções

Implementação de notificações

Irá aparecer uma notificação quando uma versão do RNGE4 for publicada, seja ERP ou Coletor.

Ao clicar na notificação, a tela será direcionada para uma lista de notificações:

Após isso, basta clicar no link e será direcionado para a lista das novas implementações melhorias.

Configurações >> Preferências. Filtro Geral, Opção 904 Etiquetas

• Incluído campo de nome da etiqueta

Implementação da tela de Curvas:

Configurações >> Preferências. Filtro Logística, Opção 309 Curvas

Implementação da tela de Grades SKU:

Configurações >> Preferências. Filtro Comercial, Opção 110 Grades SKU

Implementação da tela de Configuração de Preço por Canal:

Configurações >> Preferências. Filtro Comercial, Opção 111 Configuração Preço por Canal

Implementação de Controle de Distribuição:

Suprimento >> Controle de Distribuição

Implementação da tela de reservas:

Gestão de Estoque >> Reservas SKUs